设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司召开党组三严三实专题民主生活会情况通报会

    1月25日,大藤峡公司召开党组“三严三实”专题民主生活会情况通报会。党组书记、董事长廖志伟通报公司党组“三严三实”专题民主生活会情况。公司党组副书记苏训,党组成员杨溪滨、辛永刚、甘宏权、王仕民、李晓琳,公司总会计师郭中华参加会议。
    廖志伟指出,公司党组对开好这次民主生活会高度重视,会前做了认真扎实的准备,于1月15日召开了以“自觉践行‘三严三实’要求,勇于担当重任,全力推进大藤峡水利枢纽工程建设”为主题的专题民主生活会。会上,公司党组按照“五个联系”的要求,在广泛征求意见建议的基础上,对照“三严三实”标尺,重点从修身做人、用权律已、干事创业方面,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面,落实党风廉政建设主体责任和监督责任方面,深入查找践行“三严三实”存在的主要问题。并从理想信念、党性修养、群众观念等方面深入剖析问题根源,提出了今后的努力方向和改进措施。
    党组班子成员紧扣“三严三实”主题,本着对事业负责、对班子负责、对同志负责的态度,着眼于公司发展大局,以帮助同志、增进团结、促进工作为出发点,开展了严肃认真、积极善意的相互批评,自我批评见人见事,相互批评坦诚相见,大家对批评意见能够正确对待、虚心接受,体现了严和实的要求、高度负责的态度和开诚布公、团结和谐的精神,达到了团结—批评—团结的目的。
    廖志伟要求,公司党组要把整改落实工作摆上重要议事日程,把解决问题作为检验专题民主生活会效果的重要标尺。针对会前征求到的意见建议和专题民主生活会上查找出的不严不实问题,分门别类进行梳理,逐条研究整改。明确分管领导、责任部门、时间表,制定持续改进的具体措施。其他党组班子成员按照分工各负其责,相关部门抓好具体落实。建立健全整改销号、定期通报等制度,确保“三严三实”专题教育取得看得见、摸得着的成效。
    公司全体职工参加了会议。

(江朝芳 报道)

责编:吴怡蓉

 

2016-02-01
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768