设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局向离退休老同志通报年度工作情况

    1月25日,西江局召开2015年度离退休老同志工作通报会议。西江局局长覃锡武代表局党委、班子向离退休老同志们通报了2015年全年工作情况。
    覃锡武首先对离退休老同志们一直以来对单位发展的关心与支持表示感谢。一年来,西江局积极派员参加流域抗洪防台风、水政执法巡视、跨省水事纠纷调处等工作,重点开展南宁、柳州、梧州全国重点防洪城市规划修编工作。全年加快经济建设步伐,加强党风廉政建设,对内规范管理,顺利完成了安全生产、计划生育、保密管理、第二聘期岗位竞聘等多项工作,圆满完成珠江委下达的各项工作任务。
    会上,覃锡武与离退休老同志们进行了亲切交谈,仔细聆听了他们对单位发展建设提出的建议和想法,并亲切询问了他们的生活情况和身体状况,向他们致以新年的问候和祝福。
    西江局全体离退休老同志、局工会、人事科等有关部门相关工作人员参加了座谈会。


   
                                (黄高纯、杨海英  报道)

责编:吴怡蓉

2016-01-27
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768