设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
海南省海口市南渡江引水工程质量监督项目站开展质量监督检查

    1月18日,由水利部水利工程建设质量与安全监督总站珠江流域分站和海南省水务建设质量监督定额局组建而成的质量监督项目站在海南省海口市南渡江引水工程施工现场召开质量监督第一次工作会议。质量监督项目站成员、项目法人,设计、监理、施工单位主要负责人参加会议。
    海南省海口市南渡江引水工程是国务院确定的172个节水供水重大水利工程项目之一,工程总投资36.2亿,项目实施采用PPP模式。质量监督项目站工作人员实地检查了工程施工现场,听取了建设各方关于工程建设和相关质量管理体系建立运行情况的汇报,并向建设各方重点介绍项目站监督人员组成、监督方式、监督内容及监督重点等,提出了质量监督要求。会后,质量监督项目站工作人员检查了项目法人的质量管理体系情况。


(李玉起 报道)

责编:吴怡蓉

 

2016-01-26
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768