设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司召开党员大会、工会会员大会暨团委成立大会

    新年伊始,大藤峡公司全体干部职工迎来了政治生活中的一件大事。1月20日,大藤峡公司在桂平前方营地召开公司团委成立暨第一次团员大会、党员大会和工会会员大会,选举产生了公司第一届团委委员,补选了机关党委委员、纪委委员、工会委员和经费审查委员会委员。公司党组书记、董事长廖志伟出席大会并讲话。会议由公司党组成员、纪检组长、机关党委书记李晓琳主持,党组成员杨溪滨、辛永刚、张祥伟、王仕民出席会议。
    廖志伟指出,公司全体干部职工要充分认识新形势下做好党群工作的重要意义,不断增强做好党群工作的责任感、使命感和紧迫感。公司党群组织要围绕中心、服务大局,切实承担起组织动员公司广大职工为完成中心任务而共同奋斗的重大责任,带领公司广大职工在推进工程项目建设、推动公司事业发展的工作实践中发挥作用、作出贡献。
    廖志伟要求,公司各级党组织要充分发挥党组织的政治优势、组织优势和密切联系群众的优势,真正融入中心,服务大局,充分发挥党组织的战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,带领广大职工为推进大藤峡水利枢纽建设作出新的贡献。工会工作要充分发挥桥梁纽带作用,围绕公司提出的战略发展目标和主要任务,号召和动员广大职工立足本职,岗位建业, 积极投身大藤峡工程建设和公司发展。公司广大团员青年要牢记光荣使命,勇担重任,在大藤峡工程建设这个广阔的舞台上大展身手,在推进工程项目建设和公司改革发展大潮中贡献青春智慧、实现人生价值。
    本次党员大会、工会会员大会和团员大会的召开,使大藤峡公司党的组织和群团组织架构得到充实完善,对加快推进大藤峡工程建设和公司发展具有重要意义,必将有力推动公司党群工作再上新台阶。会议号召,新组建完善的党群组织要在公司党组的坚强领导下,把党的建设工作做得更加有声有色,将群团工作开展得更加多姿多彩,不断开创新局面实现新突破,努力在新的起点上做出新的成绩,团结带领公司广大职工在加快推进大藤峡水利枢纽工程建设的伟大实践中作出新的、更大的贡献!
    会上,新当选的工会主席、团委书记作了发言。公司全体党员、工会会员、团员青年分别参加了相应会议。

(江朝芳  报道 )

责编:吴怡蓉

2016-01-21
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768