设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司举办工程档案业务培训班

    1月19日,大藤峡公司在前方营地举办了工程档案业务培训班,进一步推进档案管理工作的规范化管理,提升公司各部门及各参建单位专兼职档案人员的档案管理水平。
    培训班邀请了珠江委档案馆负责人和专家分别对《广西大藤峡水利枢纽开发有限责任公司档案管理办法》进行了讲解,重点从各部门、各参建单位的档案管理职责为切入点,认真梳理了公司各部门及各参建单位在工程档案管理工作中存在的问题,对工程档案管理制度内容和操作流程进行了重点讲解。同时,对公司和各参建单位建设过程中产生的数码照片、光盘等特殊载体档案的管理的归档范围、归档时间、归档要求、整理、著录、保管、利用、鉴定销毁和编研利用进行生动详细的讲解。通过此次培训,专兼档案人员对公司及大藤峡工程档案管理有了更深的认识与理解,达到了预期效果,为公司档案管理工作的顺利进行打下了良好的基础 。
    大藤峡公司专兼职档案员及各参建单位主管档案工作领导和档案人员参加了培训。

(肖静 报道)

责编:吴怡蓉

2016-01-20
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768