设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委开展岁末年初安全生产检查

    近日,根据水利部关于近期安全生产工作的要求,珠江委印发了《珠江委关于开展岁末年初安全生产三项行动的通知》,并召开安全生产专题会,对全委开展安全生产大检查“回头看”、岁末年初安全生产工作、危险源排查登记等工作进行了部署。
    按照工作安排,珠江委组成两个检查组,对委属各二级单位开展岁末年初“三项行动”情况进行全覆盖检查,并先后到大藤峡水利枢纽建设工地、设计公司清远基地、水文局天河水文站、珠科院里水基地、服务中心珠江水利大厦、右江公司百色水利枢纽、西江局办公区域、开发公司坦洲基地等各重点部门部位、重要场所进行了核查。
    与此同时,对委属各二级单位2015年度安全生产工作进行了考核,从事故管理、基础保障、监督检查、隐患治理、文明生产和安全生产宣传教育、工作业绩、生产场所现场管理等方面进行了评分,严格执行一票否决。


(邓建忠 报道)

责编:吴怡蓉

2016-01-19
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768