设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
陈俊贤同志获选水利部第五批5151人才工程部级人选

    近日,水利部印发《关于公布第五批5151人才工程部级人选的通知》,31名同志获选水利部第五批5151人才工程部级人选。珠江设计公司陈俊贤同志成功入选。
    陈俊贤同志,硕士研究生,教授级高工,农工党党员,自1989年参加工作后一直从事水利规划设计工作,现任珠江设计公司水利水电规划院院长,兼任生态院院长与水生态工程中心主任。陈俊贤同志先后荣获广东水利学会先进青年科技工作者、全国水利水电勘测设计行业优秀设计总工程师(项目经理)、珠江委科技英才等荣誉称号,在重大水利工程建设、工程规划等方面经验丰富、贡献突出,分析并解决了工程规划当中多个关键性技术问题。
    水利部5151人才工程是加快实施水利人才战略、加速培养适应水利事业发展需要的学术技术带头人梯队的重要举措,更是珠江委实施“技术立委、人才强委”战略、推动高层次人才队伍建设的重要平台。近年来,珠江委及委属各单位不断加大人才培养力度,加强人才规划,加大资金投入,完善人才激励与配套措施,同时通过培训、研讨加大珠江委专业技术人才在行业内、流域内、委内的经验技术交流,为促进人才培育与成长创造条件与搭建平台。


                                       (郑艳萍  报道)

责编:吴怡蓉

2016-01-14
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768