设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局召开设计院、监理公司领导班子及各部门主要负责人2015年度述职述廉绩效考核会

    1月7日,西江局召开设计院、监理公司领导班子和各科室主要负责人述职述廉会议。西江局局长覃锡武出席并主持会议,局全体职工参加会议。
    2015年西江局首次对设计院和监理公司进行绩效考核管理,年初与设计院、监理公司和各科室负责人签订绩效考核责任书,进一步加强绩效考核工作,加快发展步伐,提高发展质量。会上,设计院、监理公司领导班子成员、各科室负责人代表各部门及本人进行了述职述廉。考核人围绕“德、政、勤、绩、劳”等方面,对设计院、监理公司及各部门2015年的主要工作和存在的不足进行了总结汇报。
    各部门主要负责人汇报完毕后,覃锡武对此次述职述廉会议进行了总结,充分肯定了一年来各部门及主要负责人做出的努力和成绩,希望各部门要进一步加强管理,努力提高业务水平,增强责任心,共同为全局的发展作更大的贡献。
    全局职工对各部门考核人进行了民主测评投票。

(徐志全  报道)

责编:吴怡蓉

2016-01-13
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768