设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
技术中心(信息中心)召开各部门(下属企业)主要负责人述职述廉会议

    1月11日,技术中心(信息中心)召开各部门(下属企业)主要负责人述职述廉会议,并进行民主测评。中心主任吴小龙出席会议并讲话。会议由中心副主任张宇明主持。中心副主任徐良辉、陈伟豪、谢淑琴,总工程师林木隆,工会主席王秀明参加。
    会上,咨询中心主任李庆林,中心副总工吕能辉、郑冬燕,以及办公室、计划经营室、财务室、规划研究室、工程技术室、综合信息室、通信网络室、水战略与国际河流研究室、《人民珠江》编辑部、档案馆的主要负责人先后代表本部门(下属企业)、本人进行了述职述廉。考核人围绕学习培训、业务工作、本人发挥的作用绩效、党风廉政建设、存在的不足和改进措施等内容进行了总结汇报,既提炼了各部门2015年主要工作,也畅谈了新一年的工作思路和展望。
    在听取汇报后,吴小龙对各项工作给予了充分的肯定,代表中心领导班子对大家一年来的辛勤工作表示衷心感谢。他指出,2015年中心对委技术支撑工作量前所未有,咨询中心、副总工及各部门认真履行岗位职责,不仅出色完成了各项纵向任务,还积极开拓横向市场,人才队伍建设逐步增强,内部积累、职工收入都较上一年有所增长。
    针对近期工作,吴小龙提出了三方面要求。一是做好安全生产工作。临近年末,安全生产是重中之重,要切实加强机房、办公区域用电、车辆行驶等重点领域关键环节的安全生产工作。二是严格执行中央八项规定。岁末年初,面对社会上的一些潜规则做法,中心全体干部职工一定要严格遵守各项纪律规定,不能贪小利犯大错。三是谋划好2016年工作。在充分肯定2015年工作成绩的基础上,增强发展自信,正好处理好纵向和横向关系、收入分配关系,处理好部门发展定位、人手紧张等问题,在中心领导班子的带领下,通过大家的共同努力,使中心一年比一年更好!


(吴怡蓉 报道)

2016-01-13
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768