设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心开展安全生产大检查

    2016年1月8日,服务中心主任魏徐洲、副主任刁坤伟以及中心安全生产领导小组全体成员,按照“全覆盖、零容忍、重实效”的总体要求,组织开展安全生产大检查,对委办公楼、食堂、天寿大厦、江河大厦、珠江苑进行了抽查,逐个场地、逐个环节地加强隐患排查,消除盲区和死角。
    检查组认真察看了消防设施、安全出口、消防监控室等处,详细了解了各科室安全制度落实等情况。检查组对检查中发现的问题提出了整改意见,要求被检查单位反馈整改情况,认真落实安全防范措施,严防各类安全事故。现场对查出的隐患提出了处理意见,并下发了整改通知,限期落实整改。全部检查工作均按要求作了详细记录,做到了谁检查、谁签字、谁负责。

                                     ( 邹仕勇 报道)

责编:吴怡蓉

2016-01-11
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768