设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江水文水资源文化展馆正式开馆

    在辞旧迎新之际,水源局(水文局)文化建设传来喜讯,由局人事处(党办)主办的珠江水文水资源文化展馆在南沙基地办公楼正式开馆。党委书记黄建强出席活动。
    珠江水文水资源文化展馆的投入使用标志着水源局(水文局)“一平台两展馆”文化建设迈出重要一步,展馆分为三个篇章:“开桨扬帆弄春潮——机构沿革与设置”、“纵横砥砺掀狂澜——十一五及之前主要工作”及“激荡奋进谱新章——十二五及之后主要工作”,全面记载了水源局(水文局)自开展珠江水文水资源工作以来三十多年的历史沿革与重要贡献。活动中,职工们争先把展板挂在墙上,洋溢着热切与自豪的氛围。
    水源局(水文局)自2013年起实施《珠江水文水资源文化建设规划(2013-2020年)》,分三个阶段开展文化建设,目前基础阶段工作已圆满完成。“一平台两展馆”作为局文化建设的重要抓手,旨在进一步传承和弘扬水文行业精神,倡导和培育社会主义核心价值观。下一步将继续补充完善展馆内容,创新布展思路,努力将展馆打造成为展示珠江水文特色、开展水文宣传教育的重要平台。

(林小艳 报道)

责编:吴怡蓉

2016-01-04
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768