设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司印发通知要求深入贯彻落实中央八项规定精神严防节日腐败

    为深入落实中央八项规定精神,引导党员干部节日期间廉洁自律,坚决抵制“节日腐败”,大藤峡公司党组近日发出通知,要求公司党员干部元旦春节期间深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹,节俭文明廉洁过节。
    通知要求,要认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,加强党章党规党纪教育,引导党员干部以更高的标准严格要求自己,做到带头防腐拒腐,做廉洁自律的表率。要用好责任追究这个利器,对节日期间顶风违纪的,以“零容忍”的态度严格问责。凡违反规定的,一经查实,按照党风廉政建设责任制的规定,将严肃追究有关人员责任,对问题突出的部门严肃问责,既要追究当事人的责任,又要追究有关领导的责任。
    通知强调,公司领导和各部门负责人要抓好元旦、春节期间纠正“四风”工作,向党员干部发信号、打招呼、提要求,严防“节日病”发生。公司全体职工要自觉做到“八个严禁”,守纪律讲规矩,严把 “过年关”。通知特别指出,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会,切实做到令行禁止,守住清廉底线。


(江伟姣 报道)

 责编:吴怡蓉

2015-12-31
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768