设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
广西河池民用机场建设工程水土保持设施通过水利部验收

    12月24日,受水利部委托,珠江委在广西壮族自治区河池市主持召开了广西河池民用机场建设工程水土保持设施竣工验收会议。广西壮族自治区水利厅、河池市水利局、金城江区水利局、南丹县水利局,建设单位、评估单位以及方案编制、设计、监理、监测和施工单位的代表及特邀专家参加了验收会议。
    验收组及与会代表查看了工程现场,查阅了技术资料,听取了参建各单位的汇报、说明,认为该工程完成了水土保持方案确定的防治任务;建成的水土保持设施质量总体合格,较好地控制和减少了工程建设中的水土流失;运行期间的管理维护责任落实,符合水土保持设施竣工验收的条件,同意该工程水土保持设施通过竣工验收。
    广西河池民用机场建设工程位于广西壮族自治区河池市金城江区栋良屯和南丹县八步村交界处。飞行区等级指标4C,跑道长度2200米,停机位3个。工程于2008年12月开工,2014年4月完工,总投资8.5亿元。

(范建友 报道)

责编:吴怡蓉

2015-12-29
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768