设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委举办2015年决算编制及软件操作培训班

    为贯彻传达水利部2015年决算布置会议精神,顺利完成珠江委2015年会计决算报表编制工作,12月16-18日,珠江委举办了2015年决算编制及软件操作培训班,对决算工作进行了布置。委属各单位负责决算报表编制、政府采购、资产管理工作的业务骨干等50多人参加了培训。
    培训班对2015年度部门决算、固定资产投资报表、住房改革支出决算编报、行政事业单位资产报表、政府采购信息统计年报、国有企业财务会计决算编报相关要求及软件操作进行了详细讲解,并强调了国库支付工作的新要求,以及近期财政部、水利部颁布的一系列政府采购相关政策的重点内容和具体工作要求。  
    培训班通报了2014年度决算工作情况,委2014年度部门决算、住房改革支出决算、国有企业财务会计决算均受到水利部通报表扬。

(曾静如 报道)

责编:吴怡蓉

2015-12-29
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768