设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委召开2015年度水政遥感工作交流会

    12月23日,珠江委召开2015年度水政遥感工作交流会。珠江委水政监察总队、各支队负责人和代表参加了会议。此次会议由珠科院水政遥感工作站组织。
    交流会上,遥感工作站汇报了年度工作成果。本年度水政监察遥感监测工作主要利用多源卫星数据进行,数据分辨率及质量较往期有了很大提高。通过对涉河建设项目的遥感监测,为规计、建管等支队的巡查和专项执法提供了较好的技术支撑,珠江河口及干流水事秩序和涉河建设的事中事后监管取得了新的成效。
    会上,水政监察总队及各支队对遥感工作站工作表示肯定,同时结合执法需求提出了建议,希望遥感工作站能进一步加强沟通,上下互动、横向联动,继续推进创新能力建设、拓展服务功能,将更多的先进技术应用到水行政监管业务中来。

(陈黎  报道)

责编:吴怡蓉

 

2015-12-25
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768