设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
《韩江流域综合规划环境影响报告书》顺利通过水规总院复审

    近日,水利部水利水电规划设计总院在北京组织召开了由水源局科研所负责编制的《韩江流域综合规划环境影响报告书》复审会。会议由水规总院副总工廖文根主持,珠江委副总工胥加仕参加了会议。
    与会代表听取了水源局科研所关于规划环评篇章和环评报告书最新修改内容的汇报,并进行了认真讨论。会议认为环评修改内容符合初审意见的要求,同时提出了进一步完善成果的意见和建议。
    《韩江流域综合规划环境影响报告书》在大量现状调查的基础上,对各项规划方案进行了环境影响识别和分析评价,提出了规划调整建议和环保措施,为规划的实施提供了环境保护方面的技术支撑,对规划的顺利实施、促进流域水资源可持续发展具有重要意义。
    该项目顺利通过复审,是水源局科研所开展多条重要支流流域综合规划环评工作的又一成绩,也为今后继续开展同类工作提供宝贵经验。

(陈雅倩 马颖怡 报道)

责编:吴怡蓉

2015-12-25
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768