设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司开展廉洁从业情况问卷调查工作

    近日,为做好年度廉政考核工作,全面了解公司干部职工在对外工作交往中的廉洁从业情况,大藤峡公司编制了《廉洁从业情况调查问卷》。问卷主要发放给大藤峡水利枢纽工程建设的上级主管部门,以及施工、监理、设计、招标代理等参建单位,要求各单位以无记名方式、实事求是填写,按规定时间上交大藤峡公司纪检监察部门。
    此次问卷调查充分考虑工程建设管理中容易发生腐败的重点领域和关键环节,着重了解大藤峡公司党员干部是否存在以权谋私、索贿受贿、违反《党员纪律处分条例》等违纪违法行为,旨在及时发现苗头性、倾向性问题,抓早抓小,把问题遏制在萌芽状态,增强各级党员干部的廉洁自律能力,为建设廉洁工程提供保障。
    本次共发放调查问卷300多份,参加调查活动的各单位高度重视,积极配合,表示积极督促员工认真填写问卷。大藤峡公司纪检监察部门将对调查问卷进行统计分析,并将调查情况在一定范围内予以反馈,为今后开展党风廉政建设工作提供参考。


(江伟姣 报道)

责编:吴怡蓉

2015-12-24
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768