设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
册亨水库成功完成大坝填筑目标 业主贺信嘉奖

    当前,由珠江设计公司负责项目管理和设计服务的贵州册亨水库正在紧张有序地进行施工建设。11月18日,册亨水库工程大坝填筑至二期填筑高程EL736.2M(防浪墙底高程),完成大坝填筑节点工期。该关键节点工期的实现为后续的大坝沉降及混凝土面板施工赢得了宝贵的时间,并为册亨水库明年5月下闸蓄水打下了坚实的基础。
    今年4月底册亨水库完成一期拦洪度汛高程后,便开始进行紧张的二期填筑施工。面对册亨雨季雨水量大、运输道路差、料源紧张、资金压力大等多种困难因素下,珠江设计公司项目现场管理部及设计人员克服困难、科学管理,积极配合业主及施工单位在预定工期内下圆满完成工期节点,再次得到册亨县政府及业主肯定和贺信嘉奖。

上游远视图

下游远视图


(珠江设计公司 报道)

责编:吴怡蓉

2015-12-17
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768