设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委组织开展稽察培训和安全生产培训

为提高珠江委水利稽查人员及水利安全生产技术人员的安全知识和业务能力,进一步加强其水利安全生产工作,珠江委近期分别举办了水利稽查工作培训和安全生产技术人员培训。委副主任黄远亮参加了学习。

稽察业务培训,邀请了水利部稽查办专家为珠江委稽查人员讲解前期与设计稽查、工程质量与安全稽查、资金使用与管理稽查的要点与方法。通过学习,学员进一步加深了对稽查工作的基本原则、主要方法和注意事项的理解,学习了老专家的工作方法和宝贵经验。

安全技术人员培训,由委内专家结合日常工作实践,讲解了身边安全隐患的预防和应对,以及在互联网时代如何加强信息安全防范,让学员进一步理解当前安全生产工作新形势、新思路、新方法,提高安全生产监督管理工作能力。

全委各单位稽查人员、安全生产技术人员共70余人参加了学习。

 

(安监处  陈啸  报道)

责编:张媛

 

2015-12-16
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768