设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江设计公司获老挝色萨拉龙灌溉工程项目管理业主表扬信

    201510月,珠江设计公司承担项目管理的老挝色萨拉龙灌溉工程通过了老挝政府农业与森林部组织的质保期满后的最终验收。作为老挝目前建成的最大的灌溉工程,色萨拉龙灌溉工程能够保障下游2000公顷灌区两个耕种季度(春耕、秋耕)的用水,为旱季灌区新增100公顷可耕地,并可解决下游18个村庄的生活用水问题,对加快当地社会经济发展,特别是提高农业生产水平,改善灌区及灌区周围人民生活水平有着极为重要的意义,深受当地政府与民众好评。

    老挝项目业主对珠江设计公司的项目管理工作表示满意,向其签发了感谢信;并且项目所在地省政府也向珠江设计公司项目管理部颁发了奖状。

 

 

 

 

 

 

 

(龚宏伟 报道)

责编:张媛

2015-12-16
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768