设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江设计公司成功签署加蓬安贝哈迪斯和非岛水电站项目合同

    12月3日,珠江设计公司与葛洲坝六公司正式签署了加蓬Fougamou安贝哈迪斯&Mitzic非岛水电站项目勘测、设计与技术服务合同。公司副总经理王自新、葛洲坝六公司总经济师汪义元出席了签约仪式,分别代表双方在项目设计合同上签字。
    加蓬共和国位于非洲西部,横跨赤道。Fougamou安贝哈迪斯水电站(总装机42兆瓦)和Mitzic非岛水电站(总装机36兆瓦)分别位于南半球和北半球,两电站相距约500公里。签字仪式前,双方举行了座谈,一致认为葛洲坝六公司与珠江设计公司进行合作,将实现双方优势互补,利益双赢,共同发展。
    加蓬两水电站项目设计合同的签订,是珠江设计公司与葛洲坝六公司合作的里程碑,不仅为公司创造良好的经济效益,符合公司的战略发展需要,也标志着公司向“国际化”集团发展目标又向前迈进一步,为公司今后海外业务的发展带来深远影响。


(珠江设计公司 报道)

责编:吴怡蓉

2015-12-15
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768