设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司搬迁到工程前方临时营地

    为适应大藤峡水利枢纽主体工程全面开工建设的新形势,进一步加快推进工程建设各项工作的进展,大藤峡公司于12月8日整体搬迁至工程前方临时营地,靠前组织、靠前指挥、靠前建设。新环境、新要求、新面貌。公司全体员工决心坚决贯彻落实水利部党组的决策部署,认真落实自治区党委政府的各项要求,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加坚定的信心、更加务实的作风、更加扎实的工作,全力以赴把大藤峡水利枢纽工程建设好,不辜负水利部党组和自治区党委政府的期望。
    下一步,大藤峡公司的主要工作目标任务是,认真落实目标管理责任,切实抓好工程建设进度,全面落实好2015年征地移民任务,抓好投资计划执行工作,加强工程建设和公司管理中的廉政风险防控,确保2015年建设各项工作任务的顺利完成。同时,统筹规划2016年工作,强化公司项目法人能力建设,进一步提升规范化管理水平。


                     
                     (涂凤提 报道)

责编:吴怡蓉

2015-12-11
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768