设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心加强周转房的维修管理

    近年来,随着珠江委的不断发展,新入职员工逐年增加,现有周转房已超负荷运转,职工生活条件亟待改善。自去年以来,服务中心领导在现有资源条件下,采取各种手段积极改善广大职工的生活环境。近期,在委领导的高度重视和关怀下,11号楼一楼的周转房改造维修工程顺利完工并已投入使用。
    据悉,委11号楼周转房改造从2015年10月开工,用时2个多月,主要针对周转房的供电线路老化、墙体脱落和通风采光等问题进行了集中维修改造。工程共完成了10套周转房改造维修,极大地改善了周转房职工的居住环境,使广大职工住得更加安心、舒适。

                               (邹仕勇  报道)

责编:吴怡蓉

2015-12-07
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768