设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江水利公司党委中心组(扩大)学习班专题学习中央有关精神

    12月1日上午,右江水利公司党委举办中心组(扩大)学习班,专题学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。公司领导班子成员和中层干部参加学习。公司董事长、党委书记、总经理苏训同志在学习班上就学习贯彻党的十八届五中全会精神、《准则》和《条例》作讲话。
    苏训同志在讲话中指出,要切实学习贯彻落实好党的十八届五中全会精神、《准则》和《条例》。一是统一思想认识,切实增强学习贯彻中央精神的自觉性和坚定性,坚决把思想和行动统一到中央的决策部署上来。二是深刻领会党的十八届五中全会、《准则》和《条例》的主要内容,全面准确把握其精神实质。要下功夫学习十八届五中全会提出的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,围绕《建议》中提出的新思想、新观点和新论断,按照全会明确的指导思想、总体目标的要求,结合水利部“十三五”规划,认真谋划公司今后一个时期的发展规划。要按照中央和水利部、珠江委党组的部署要求,认真学习、深刻领会、准确把握《准则》和《条例》出台的重大意义,深刻领会文件要领,准确把握实质,把《准则》和《条例》各项要求真正刻印在心,落实于行。三是精心组织和周密部署,切实做好党的十八届五中全会、《准则》和《条例》贯彻落实。各支部、各部门要组织员工集中学习,党群部(监察审计部)对学习贯彻工作进行督查督促督导。四是各支部书记、各部门主要负责人切实履行好两个责任,确保《准则》和《条例》的各项要求执行到位,广大员工要以深入学习贯彻精神,积极营造风清气正、干净干事、奋发作为的工作氛围,为实现公司“三步走”发展战略目标而努力奋斗!
    学习班上,公司各部门和子公司主要负责人、副总工、公司领导班子成员结合学习党的十八届五中全会精神、《准则》和《条例》心得体会进行了发言。

(黄燕晓 报道)

责编:吴怡蓉

 

2015-12-04
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768