设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江水利公司举办党的十八届五中全会专题学习会

    11月30日上午,右江水利公司举办党的十八届五中全会专题学习会,公司领导班子成员、全体员工、子公司领导班子成员学习。公司董事长、党委书记、总经理苏训同志主持专题学习会。
    苏训在专题学习会上指出,当前和今后一段时期,学习贯彻党的十八届五中全会精神、《准则》和《条例》是公司重要的一项政治任务。他要求广大员工一要深刻领会中央精神,在提高认识上下功夫。要下功夫学习党的十八届五中全会公报和《建议》,围绕《建议》中提出的新思想、新观点和新论断,学习《准则》和《条例》的高标准和底线要求,把思想认识统一到中央精神上来,深刻学习领会。二要原原本本研读文件,在学深悟透上下功夫。要坚持原原本本、老老实实地学,认认真真地学,系统地掌握其基本内容、丰富内涵,深刻领会蕴含其中的新思想、新观点和新要求;要坚持问题导向,紧密联系工作实际,准确把握五中全会精神,真正做到学深悟透、把握实质,关键在于入心入脑。三要结合实际抓好学习贯彻,在充分发挥学习的引领作用上下功夫。要学以致用,要以党的十八届五中全会精神为指导,在广泛组织、深入学习的基础上,结合工作实际,找准工作的切入点。积极营造风清气正、干净干事、奋发有为的良好氛围,创造性的开展工作,为实现公司“三步走”发展战略目标努力奋斗。
    本次专题学习会邀请了广西自治区党校贺先平教授对党的十八届五中全会精神进行授课。贺教授从全面建成小康社会决胜阶段面临的形势以及“十三五”时期经济社会发展的指导思想、基本原则、目标任务和重大举措等方面,全面系统地阐述了十八届五中全会的重大意义,全面解读了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》和习近平总书记所作的说明情况,深刻阐述了“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念的内涵实质和任务部署,紧密联系实际,对十八届五中全会精神进行了深入解读和辅导。
    通过本次专题学习会,公司在更大范围、更高层面推动学习贯彻活动的深入开展,促进广大党员工深刻理解和准确把握会议精神实质,切实把思想认识和实际行动统一到中央的决策部署上来。

(黄燕晓 报道)

责编:吴怡蓉

 

2015-12-03
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768