设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委召开新疆水利厅喀管局交流人员期满座谈会

    12月2日下午,珠江委人事处组织召开新疆喀什噶尔河流域管理局第四批交流人员期满座谈会。喀管局交流人员,规计处、水政处、监察处(审计处)、技术中心(信息中心)、服务中心等单位负责人参加座谈。
    座谈会首先听取了喀管局交流人员在珠江委半年时间的学习、工作、生活情况以及对委人才援助工作的意见建议。交流人员在座谈会上谈到,半年来,在指导老师与相关科室人员的指导与帮助下,独立承担了相关工作,参与了调研、现场审查,参加了相关培训,在管理思维以及工作方式方法方面得到了锻炼与提高,达到了阔眼界、学经验、增才干的目的。交流人员表示,回去后将进一步消化吸收,把学到的好的经验、好的做法应用到实际工作当中去,更加勤奋做好本职工作。他们对珠江委在生活上的保障表示感谢。
    座谈会上,委人事处、规计处与交流所在处室、单位负责人分别对4位同志的学习与工作情况进行了总结,希望他们回去后进一步发挥骨干的作用,学以致用,保持联系,以更大的工作热情回馈派出单位的重视与培养。

(郑艳萍  报道 )

责编:吴怡蓉

2015-12-03
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768