设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水政处党支部组织开展“结对共建”交流活动

    根据珠江委直属机关党委印发的《2015年珠江委机关与基层单位党组织结对共建活动工作方案》,珠江委水政水资源处党支部结对共建对象为水源局(水文局)科研所总支、珠科院资环所支部、珠科院遥感所支部、技术中心工程技术与规划水战略支部、珠江设计公司规划院支部。为跟进结对共建方案落实情况,总结交流工作情况和经验,12月2日,水政水资源处支部与结对共建单位联合召开组织生活会。
    结对共建单位相关负责人、总支(支部)负责人及党员代表等参加了会议。会议由水政水资源处处长、党支部书记蔡尚途主持,委直属机关党委常务副书记邓克难应邀到会指导。
    会议首先听取了水政处党支部关于2015年以来结对共建任务推进落实情况的介绍。结对共建单位、总支(支部)负责人介绍了相关项目任务的进展及与水政水资源处支部的对接落实情况,从如何更好发挥结对共建平台作用、如何调动各单位积极性做到优势互补更好推进业务工作等方面提出了意见建议。2015年以来,水政处党支部按照委直属机关党委制定的结对共建方案,下大力气协助委属单位推进水资源费项目、遥感基础设施项目执行,为委属单位积极争取、创造机会承担地方涉水项目,统筹做好全委水资源管理经费规划或预算为各单位谋求发展。
    邓克难在讲话中对结对共建单位联合组织生活会的效果给予了充分肯定,对如何进一步完善结对共建活动提出了意见建议。蔡尚途在发言中强调,结对共建活动是一种双向互动活动,水政处从委属单位获人力支持,推动项目执行,委属单位通过参与完成水政处组织的流域水资源管理等工作任务锻炼了队伍,拓展了业务,共同为流域管理发挥了应有的作用。

(张强 报道)

责编:吴怡蓉

2015-12-03
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768