设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)召开“三严三实”专题教育第四次学习研讨会

    11月23日,水源局(水文局)党委中心组组织召开“三严三实”专题教育第四次学习研讨会,珠江委直属机关党办主任赵颖到场督导,副局长李学灵做主旨发言。局长吴建青、副局长刘智森出席会议,研讨会由党委书记黄建强主持。
    会上,李学灵以“扎实推进绿色珠江建设,实现养源、清廊、净网的水资源保护目标”为题,结合“坚定信念,领会生态文明建设的精神实质”、“坚定目标,持续推进绿色珠江建设”两方面内容阐述“三严三实”的学习体会。他指出,要充分认识“三严三实”要求的重要意义,切实增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,真正以严和实的过硬作风树形象、聚民心、促发展。随后,参会人员进行交流发言。
    赵颖充分肯定局“三严三实”专题教育研讨工作,并对本次研讨会给予高度评价,就珠江委党组关于贯彻落实全面从严治党的要求,对下一步工作提出建议,首先要正确处理学习研讨与业务工作的关系,其次是严明政治纪律,加强从严治党,三是强化问题导向,推进单位发展。
    局机关全体职工、局属事业单位领导班子成员及各总支和支部书记参加了学习。

(林小艳  报道)

责编:吴怡蓉

2015-11-25
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768