设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司举办公文写作与处理培训班

    近期,大藤峡公司举办公文写作与处理培训班。培训班邀请珠江委办公室主任李春贤进行授课。公司副总经理张祥伟出席培训班并讲话。
    张祥伟指出,无论在机关单位还是企业,公文都是进行公务活动的重要工具,公司员工都必须懂得公文处理知识,熟识公文制度和运作程序。公司要加强公文的规范化、程序化及公文流转效率,保障各项工作的顺利开展。
    李春贤在培训班上从公文知识、公文写作与处理的依据、主要内容和需要注意的问题进行深入浅出的讲解,并与大家分享了几点体会,要求公司员工要培养责任心、善于学习交流、公文处理中养成好习惯。综合部有关人员对公司日常公文运转中出现的问题和例子举一反三,进行详细讲解。
    通过本次培训,公司员工不仅学到了公文处理基础知识,还学习了公文处理基本技能,达到了预期目的。
    公司60多名员工参加培训。

(黄鹏嘉 报道)

责编:吴怡蓉

2015-11-23
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768