设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
2015年度珠科院科研项目中期评估和预验收会议召开

    11月10日,珠科院科技计划处组织召开了科研项目中期评估和预验收会。会议由总工程师徐峰俊主持,院副总工、科技计划处处长、财务管理人员及项目组主要成员参加,其中8项科研项目参加中期评估、5项参加预验收。
    会议旨在了解在研项目的执行进度及存在问题和预验收项目的完成情况。各项目聘请了3位院内相同专业的专家对项目执行情况及项目开展中面临的问题展开讨论,提出了意见和建议,并对各个项目的执行情况和经费支付进行了评分排序,要求存在问题的项目尽快按照专家要求进行整改。
    在会议召开之前,科技计划处全面、系统地掌握了各项目的实际开展情况,并针对部分项目存在的问题提出了替代方案,有利于项目的顺利开展并按时完成项目验收工作。评审专家认真听取了项目组工作汇报,审阅了项目报告、任务书等相关材料,本次中期评估和预验收会议达到了预期效果。

(刘春玲 报道)

责编:吴怡蓉

2015-11-23
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768