设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水利部水保司监测处处长沈雪建到珠江委水保监测中心调研

    11月16日-17日,水利部水保司监测处处长沈雪建到珠江委水保监测中心站开展调研活动。珠江委水保处处长陈文贵出席了调研会,珠江委水保监测中心副主任亢庆、杨健新及有关技术人员参加了本次调研会。
    亢庆向沈雪建汇报了关于珠江流域水土保持监测中心站的基本情况和近年来主要从事的遥感以及水土保持相关科研项目情况,重点对中心站目前实施的全国水土流失动态监测与公告项目、岩溶地区石漠化现状及变化趋势监测、生产建设项目监管示范、水保信息化等重点科研项目的执行情况进行了汇报。
    调研考察中,沈雪健对水保监测中心在水土流失遥感监测、生产建设项目监管示范、水土保持监测信息化等工作中取得的成绩给予了充分的肯定。他指出,水土保持监测在今后的水土保持工作中将大有作为,建议水保中心站进一步发展水保监测新技术、优化水保监测指标,增强对水保监督管理工作的技术支撑力度。


(翁忠华、尹斌 报道)

责编:吴怡蓉

2015-11-20
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768