设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委举办2015年“科研杯”职工篮球赛

    11月18日下午,珠江委2015年“科研杯”职工篮球赛在东区篮球场上演了精彩的冠军角逐战。经过一番紧张激烈的较量,珠科院代表队再一次力压群雄,荣获冠军。珠江委副主任黄远亮到场观看比赛,并为珠科院颁发了冠军奖杯。
    每年一度的篮球比赛属于珠江委传统的体育比赛项目之一,至今已举办多年。此次篮球比赛仍由珠江委工会举办,并得到了委属各单位工会积极响应和参与。11月10日以来,参赛的6支代表队在一个星期的比赛中,顽强拼搏、奋勇争先,赛出水平、赛出风格,展示了珠江水利职工朝气蓬勃、团结向上的动人风采。
    设计公司代表队获第二名,技术中心、水源局(水文局)代表队并列第三名,委机关、服务中心代表队获组织奖。此次篮球比赛进一步推动了职工群众体育运动的发展,丰富了职工文体生活,增强了职工体质,更激发了广大职工积极投身体育锻炼的热情和信心。

(吴怡蓉 报道)

2015-11-20
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768