设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
黄委机关服务局一行到服务中心调研后勤管理工作

    11月17-18日,黄河水利委员会机关服务局副局长苗长运一行5人到服务中心调研后勤管理工作。服务中心主任魏徐洲主持座谈会。双方就后勤队伍建设、物业管理、车辆管理、资产经营、职工食堂管理等工作进行了交流探讨。中心领导、相关科室负责人参加了座谈会。
    会上,中心领导及相关科室负责人分别介绍了中心近几年来在后勤服务工作方面的一些主要做法,并对中心机构设置、劳动用工方式、住宿区和办公区的物业、车辆管理情况、江河大厦的资产经营状况、职工食堂运营情况等进行了介绍。双方还就物业管理收费、单位经营创收、职工周转房、停车难、职工福利待遇等问题交流了意见。
    后勤服务工作是一个单位发展的基础,双方认为在当前时代发展的新形势下,人们需求不断更新,后勤服务管理也应该与时俱进,创新工作方式,用科学化,规范化的管理手段,使后勤服务工作更上一个台阶。


                                   (栗慧娟  报道)

责编:吴怡蓉

2015-11-19
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768