设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡水利枢纽工程兴宾库区移民安置动员会议顺利召开

    11月10日,大藤峡水利枢纽工程兴宾区库区移民安置动员会在来宾市兴宾区召开。
    会议传达了广西自治区移民安置实施工作启动会会议精神,明确当前征地拆迁工作的任务目标,并就下一步实施工作进行部署。会议要求各受淹乡镇及有关单位高度重视大藤峡征地移民工作,严格按照时间节点完成各项任务,齐心协力、密切协同,扎实工作。会后广西水利电力勘测设计研究院技术人员对参会人员进行了实物分解工作的业务培训。大藤峡公司、来宾市及兴宾区相关单位和部门负责人,以及设计、监理单位共100多人参加会议。
    自2015年6月4日广西自治区人民政府召开大藤峡水利枢纽工程移民安置实施工作启动会以来,截至目前,库区主要移民区县(桂平市、武宣县、兴宾区、象州县)征地移民安置实施工作均已全面启动。


               (黄洪飞、张家豪 报道)

责编:吴怡蓉

2015-11-17
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768