设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)2015年度档案工作通过珠江委考核

    近日,由珠江委办公室、委档案馆及委属单位相关人员组成的档案工作考核小组对水源局(水文局)进了2015年度档案工作考核检查。局总工龙江参加了考核会议。
    会上,水源局(水文局)根据《珠江委办公室关于开展2015年度委属单位档案工作年度考核的通知》要求,向考核小组汇报了2015年档案工作整改、组织管理、基础业务、安全管理及2016年档案工作计划等工作。随后,考核小组对档案室信息管理系统、实体档案整理、声像档案管理、档案库房管理及档案编研等方面进行了现场考核及检查。
    经现场考核,考核小组对档案工作给予充分肯定,同时也提出了下一年度的具体整改意见。龙江表示,2016年将再接再厉,落实考核小组提出的整改意见,使档案信息化及管理的水平迈上新台阶,为珠江委和水源局(水文局)事业发展提供有力支撑。

(黄立平 报道)

责编:吴怡蓉

2015-11-18
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768