设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院检查组到吉林敦化检测项目工地进行安全检查

    近日,在珠科院副院长谢宇峰率领下,由珠科院人事处和科计处相关同事组成的检查组对珠科院位于吉林省敦化抽水蓄能电站项目工地现场土建试验中心进行了生产安全及质量安全检查。
    检查组一行分别对试验中心砂石骨料试验间、胶凝材试验间、力学试验间和混凝土拌合物试验间及试剂库房等进行了检查。检查内容包括安全责任制度、设备安装布局、操作规程标示等方面。检查结果显示,安全生产情况总体良好,各设备安装规范,布局和布线符合生产安全及用电安全要求,各试验设备均有明晰的操作规程。安全生产责任制按要求上墙公示,具备完善的安全管理体系示意图。
    在检查组与中心员工一起召开的座谈会上,谢宇峰对前一阶段珠科院安全生产工作情况做了简要的总结和通报,对敦化试验中心安全生产方面所做的工作表示肯定。他指出,敦化地处严寒地区,气候条件较差,各员工在工作和生活中都必须提高自身的安全意识,严格按操作规程开展试验,互相帮助、互相提醒,珍爱生命,对自己负责,对父母负责,对单位负责。
 


(陈永光 报道)

责编:吴怡蓉

2015-11-09
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768