设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
开发公司档案工作规范化管理通过三级评估

    根据《珠江委办公室关于对开发公司档案工作规范化管理综合评估的通知》要求,11月3日,珠江委档案馆会同有关单位组成评估组对开发公司档案工作规范化管理情况进行综合评估。
    评估组听取了公司档案工作规范化管理的自查情况汇报,质询了有关情况,检查了公司档案工作规范化管理情况及其档案工作管理体制、人员保障、制度保障、经费与设施设备保障,档案的收集、整理、归档质量,档案利用与信息化管理等情况,并按照《水利档案工作规范化管理综合评估标准》对公司档案工作规范化管理进行综合评估和量化赋分,经认真讨论研究,确认公司档案工作规范化管理最终得分为90.3分,达到了三级标准分值。评估组一致同意开发公司档案工作规范化管理通过三级综合评估。
    开发公司总经理李德新指出,评估工作是对开发公司档案工作的一次全面检查,既肯定了成绩,也指出了存在的问题和不足。公司相关部门与人员将根据专家的意见,抓紧时间落实整改,把开发公司30年来积累的档案资料管好、用好,为公司事业发展发挥更大作用。

(档案馆 郭燕玲)

责编:邓婷

2015-11-06
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768