设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局开展“三严三实”第四次学习研讨会

    11月2日,西江局党委组织召开了“三严三实”专题教育第二次学习研讨会。设计院总工程师苏理河以“忠实践行三严三实要求,奋力推动西江局科技进步”为题做主旨报告,研讨会由党委书记覃锡武主持。
    苏理河从深刻理解“三严三实”内涵、充分认识“三严三实”活动的重要性等方面,就“三严三实”中存在的“不严不实”问题进行了深入剖析,并详细论述了以“三严三实”要求为动力,积极推动科技进步的发展要求。
    他在报告中指出,要把“三严三实”专题教育的要求与单位发展有机结合,推进西江局科技工作迈上新台阶,一是要以“严以修身”、“做人要实”的要求加强技术人员自我修养;二是要以“严以用权”的要求加强项目质量管理;三是要以“严以律己”的要求加强技术人员纪律约束;四是要以“谋事要实”的要求做好科技发展规划。
    会上,处级干部还围绕“求真务实”主题,就如何促进西江局科级进步及提升水利工程勘测设计质量等问题进行了交流发言。
    会议传达了珠江委党组“严以用权”专题学习研讨会精神,并观看了广西区党委“践行社会主义核心价值观”报告会视频。西江局党委、全体党员及全体干部职工参加了会议。

                    (  徐志全 报道)

责编:邓婷

2015-11-05
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768