设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
象州县召开大藤峡水利枢纽工程象州库区移民安置动员会

    自广西自治区人民政府组织召开大藤峡水利枢纽工程移民安置实施工作启动会议以来,库区相关县(市、区)纷纷行动,抓紧落实。10月23日,象州县组织召开了大藤峡水利枢纽工程象州库区移民安置动员会。
    会议传达了广西自治区移民安置实施工作启动会的会议精神,按2019年11月完成下闸蓄水移民阶段验收、2023年完成移民竣工验收的总体目标,对具体实施工作总体计划作了部署。同时要求各相关单位高度重视大藤峡移民安置工作并积极支持配合,抽调工作人员要及时到位,确保按期保质完成移民安置工作任务。会后,中水东北勘测设计研究有限责任公司技术人员对参会人员开展实物分解工作的业务培训。此次动员会的召开,标志着大藤峡水利枢纽工程象州库区移民安置工作正式进入实施阶段。
    象州县大藤峡水利枢纽工程移民安置建设工作指挥部成员、库区涉及淹没各乡镇的主要领导和分管领导、县直各部门和各乡镇的抽调人员、库区涉及淹没的村组干部以及广西大藤峡水利枢纽开发有限责任公司公司环境移民部、江河水利水电咨询中心、广西水利电力勘测设计研究院、中水东北勘测设计研究有限责任公司等单位和部门共100多人参加动员会。


(黄洪飞 报道)

责编:吴怡蓉 

2015-11-04
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768