设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
“广东省水利信息化工程技术研究中心”落户华南公司

    广东华南水电高新技术开发有限公司申报的“广东省水利信息化工程技术研究中心”被广东省科技厅认定为2015年省级工程技术研究中心。
    广东省工程技术研究中心建设是国家和政府大力支持的一项平台建设,广东省每年都会组织“广东省工程技术研究中心建设专项资金”申报工作,经专家评审后,以奖励性后补助方式,择优资助经费每项100万元。
    华南公司将充分利用“广东省水利信息化工程技术研究中心”这一资源,推动水利信息化行业技术进步与创新发展。中心将着眼于解决当前我国水利信息化领域存在的问题,重点研发信息自动采集、工程远程监控、水利业务一体化等方面的软硬件产品,注重整合资源,实现共享和信息发布;改善目前多头研究、重复开发同一水利信息化技术难题的现状,为水利信息化行业提供更多高层次的工程技术人才,为促进广东省水利信息化行业进步起到牵头作用;提供水利信息化咨询服务,为国内同行业机构提供技术培训以及信息集散功能;在科研与产业之间起到桥梁和纽带作用,提高水利信息化行业自主创新技术和科技成果的转化能力,促进水利行业的转型升级。

(王强 报道)

责编:吴怡蓉

2015-10-29
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768