设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院党委召开“创业要实”专题扩大学习研讨会

    近日,珠科院党委组织召开“三严三实”教育“创业要实”专题扩大学习研讨会,会议由院党委书记、院长王现方同志主持,院党委委员、副院长陈文龙同志做 “创业要实——新常态下珠科院科技创新与发展”主题发言。
    陈文龙结合“三严三实”专题教育的基本内涵重点阐述了珠科院近年来在开展科技创新工作中遇到的新问题和解决的新思路。重点从三个方面对院“创业要实”作专题探讨,一是回顾了院近年来的发展变化历程及科技创新之路;二是分析了珠科院科技创新不严不实的主要表现;三是提出了“创业要实”,扎实推进珠科院科技创新的思路。随后,院副总、公司负责人和研究所负责人代表围绕如何解放思想发挥本部门的技术优势进行科技创新工作分别做了发言。
    最后,王现方作了总结点评,他指出,科技创新是科研的生命线、是生产力发展的源泉所在,内容涵盖体制、方法和产品创新等方面,珠科院的科技创新的工作任重道远。

  
(陈永光 报道)

责编:邓婷

2015-10-23
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768