设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心全面检修食堂设施设备

    为确保职工食堂各类设施、设备的安全有效,确保食堂卫生达标,消除安全隐患,服务中心聘请专业人员陆续对食堂的设施设备进行了大规模的统一检修。整个设备检修过程都有生活服务科全程跟踪检查,确保工作到位、彻底。
    设备检修工作包括对油烟管道进行彻底的清洗、检修,对燃气、灶具逐一进行认真清理、检测,对消毒柜、洗碗机、搅拌机、绞肉机、压面机、餐桌椅等设备进行检查。在检修过程中,食堂工作人员也一边学习和了解各种设备的正确维护方法,以达到更加科学规范的维护设备。
    设备检修工作有力地消除了安全隐患,保证了各类设施设备的安全、正常使用,为今后食堂饮食服务工作的顺利进行打下了良好基础。


                                  (黄秀芳 报道)

责编:吴怡蓉

2015-10-21
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768