设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
长江委水政与安监局巡视员夏细禾一行到珠江委调研水行政审批工作

    10月20日,长江委水政与安监局巡视员夏细禾一行到珠江委调研水行政审批工作。珠江委水政水资源处处长蔡尚途主持座谈会,双方就水行政审批工作开展和相关制度建设情况,以及贯彻落实水利部《全面加强依法治水管水的实施意见》情况等工作进行交流探讨。
    会上,珠江委相关处室负责人分别介绍了珠江委在规范水行政审批行为和改进水行政审批工作经验的主要做法,双方就实行集中受理,推行受理单制度、明确办理时限,编制和提供服务指南,制定审查工作细则,推进行政审批监管平台建设,建立行政审批公开、咨询制度,建立申请人评议制度等改革措施。双方还就水行政权力清单、责任清单制定情况,以及贯彻落实水利部关于全面加强依法治水管水实施意见的工作措施等进行交流,并就上述工作存在的主要问题进行了探讨。与会双方均希望今后加强交流和沟通,相互借鉴工作经验,共同推进流域依法治水管水进程。
   委办公室、规计处、水政处(水政监察总队)、建管处等相关处室负责人参加了座谈会。        

(吕树明 报道)

责编:邓婷

2015-10-21
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768