设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司召开2015年招标工作第二批项目动员会

    按照大藤峡公司2015年招标工作计划,公司印发了2015年招标工作第二批项目实施方案,包括19个项目(22个标段)。10月10日,公司召开会议,就加快推进第二批项目招标工作进行动员和部署。总经理苏训作动员讲话,会议由公司副总经理张祥伟主持,公司副总经理辛永刚、纪检组长李晓琳出席会议。
    苏训充分肯定了公司招标办和各部门在第一批项目招标中发扬积极主动、攻坚克难、无私奉献的精神,确保了第一批项目招标工作如期完成,为大藤峡水利枢纽主体工程建设全面开工奠定了基础。苏训强调,第二批招标项目涉及专业多,时间紧、任务重,招标办和各部门要继续保持第一批项目招标的工作劲头,一鼓作气、再接再厉。招标办要认真组织、全面统筹、压茬推进招标各项工作;公司各部门要按照部门职责做好相关工作,确保第二批项目招标工作顺利完成。
    张祥伟总结讲话中要求,招标办和各部门既要充分认识第二批项目招标工作任务的艰巨性,又要相信第一批项目招标的成功经验已为下一步工作打下良好基础。招标办和各部门要按照苏训总经理要求和公司制定的计划,各负其责、相互配合,全力推进第二批项目招标工作。
    公司招标办成员和招标业务相关部门负责人参加了会议。

    (陈海龙 报道)

    责编:邓婷

2015-10-14
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768