设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)召开“三严三实”专题教育第三次学习研讨会

    10月8日,水源局(水文局)党委中心组组织召开“三严三实”专题教育第三次学习研讨会。副局长刘智森以“继承党的优良传统和作风 三严三实,忠诚干净担当”为题作主旨发言。局长吴建青、副局长李学灵、纪委书记(工会主席)曹卫平出席会议,研讨会由党委书记黄建强主持。
    刘智森从 “三严三实”和“忠诚干净担当”的基本内涵出发,通过剖析我党的三大纪律八项注意、国民党的突然坍塌等正反面案例,系统论述了三个时期——新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期“继承党的优良传统和作风”的精神实质及表现特征。他指出,“严”和“实”、忠诚干净担当是党在长期实践中形成的光荣传统和优良作风,是共产党人的政治本色,也是战无不胜、攻无不克的重要法宝,作为党员领导干部,要知规矩、明底线、守法纪,始终心存敬畏、心中有责、心有所止。随后,与会人员进行交流发言,现场气氛热烈。
    会上还观看了《蜕变的人生》、《致命的决口》两部廉政警示教育片,以案明纪,以案说法,使与会人员深刻领会了“三严三实”内涵和要求,筑牢了拒腐防变的思想防线。
    水源局(水文局)机关全体职工、各总支和支部书记参加了学习。

(林小艳 报道)

责编:吴怡蓉

2015-10-09
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768