设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司组织“国庆”节前联合安全检查

    9月29日,由大藤峡公司、广州新珠大藤峡监理部、葛洲坝大藤峡船闸开挖项目部、中水东北设计公司组成的检查组,对大藤峡水利枢纽工程进行了“国庆”节前安全生产联合检查。
    安全检查组由大藤峡公司副总经理杨溪滨带队,成员由公司安全生产监督部、工程部、总工办主要负责人,各参建单位的主要负责人或安全负责人组成。检查组重点检查了高边坡、弃渣场、爆破作业现场、油库、营地等施工现场。 针对发现的问题,杨溪滨要求,相关单位要尽快制定整改方案,监理单位督促施工单位限期整改并及时上报公司。各参建单位主要负责人要切实安排好节假日的安全交底工作,安排值班人员,做好节假日的各项安全工作。

(陈洁 报道 、 覃刚 摄影)

责编:吴怡蓉

2015-09-30
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768