设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)召开加快预算执行进度专题工作会

    9月28日,水源局(水文局)召开加快预算执行进度局专题工作会。会议由局长吴建青主持,局领导班子全体成员出席了会议。
    会议通报了水源局、水文局及局属单位科研所(监测中心)、勘测中心2015年1-9月总体支付进度和有关项目的具体支付情况,指出了当前预算执行工作中存在的问题与不足,对目前预算执行进度滞后的主要原因进行了分析。
    吴建青指出, 今年1-9月局预算执行进度相对滞后,全年预算执行任务艰巨,局分管领导、总工、机关各处室、局属各单位要根据各项目实施方案,在第四季度抓紧开展各项工作,确保预算执行任务圆满完成。他要求:一是要全面梳理各项工作内容,倒排时间计划;二是要进一步明确责任,层层抓落实,提高工作效率;三是要抓好项目成果验收,保证成果质量;四是要根据今年预算执行情况,精细科学编制好2016年的部门预算。吴建青强调,各处室和单位要高度重视此项工作,认真落实会议中提出的措施和要求,年终将根据《预算执行考核实施方案》对责任人进行考核和奖惩。
    局副总工、机关各处室、局属各单位负责人以及财务人员等参加会议。

(邓锐 报道)

责编:吴怡蓉

2015-09-30
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768