设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡公司第一届第一次职工大会顺利召开

    9月23日,大藤峡公司第一届第一次职工大会在桂平前方指挥部隆重召开。会议主要议程是审议并表决通过公司《企业年金方案》、《专业岗位评聘管理试行办法》等议案。会议由公司党组成员、纪检组长李晓琳主持,公司在桂平前方的全体领导班子成员、职工参加会议。
    大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。与会职工认真听取了公司人力资源部对《企业年金方案》、《专业岗位评聘管理试行办法》等议案的详细介绍,并对职工提出的意见建议作出解释和修订说明。经过大会审议,会议认为,《企业年金方案》、《专业岗位评聘管理试行办法》等议案符合国家相关法律、法规和政策规定,并经公司2015年股东会和董事会会议决议批准后拟定,符合公司的实际情况,能较好地兼顾了各方面的利益,是切实可行的方案。按照民主程序,会议采取无记名投票表决方式通过了方案,公司工会副主席宣读了职工大会决议。会议按照既定程序顺利完成了各项议程。
    会议指出,本次大会是公司广大职工政治民主生活中的一件大事,对加强公司民主管理,进一步构建和谐稳定的劳动关系,增强企业凝聚力产生积极推动作用,充分体现公司让职工参与到企业管理当中,发挥参政、监督的作用,和真正维护职工切身利益的决心。会议强调,本次大会表决通过的方案涉及广大职工切身利益,方案的实施将进一步拓宽公司职工职业发展通道,对充分调动、保护和发挥好广大职工的积极性、主动性和创造性,加快大藤峡项目建设和公司发展步伐,确保各项任务的完成有着重要的现实意义。会议号召,当前大藤峡工程项目建设和公司发展正处在关键时期,公司全体职工要团结一心,以高昂的斗志、饱满的干劲、蓬勃向上的精神,开拓进取,扎实工作,为圆满完成今年的各项目标任务做出更大贡献。
    大会在高亢嘹亮的《国际歌》中圆满结束。

(江朝芳 报道)

责编:吴怡蓉

2015-09-28
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768