设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院党委召开“三严三实”专题教育第二次集中研讨学习会

    根据珠江委开展“三严三实”专题教育活动的统一部署和珠科院制定的“三严三实”专题教育计划安排,珠科院党委于9月22日召开了“三严三实”专题教育第二次集中研讨学习会。院党委书记、院长王现方同志出席会议并讲话,珠江委督导组列席并作点评。
    会上,王现方再次强调了“三严三实”专题学习的重要性,并围绕“严以律己”的主题,重点回答了学习收获是什么、“不严不实”问题有什么、边学边改改什么这三个问题;重点阐述了“严以律己”的重要性,紧密联系工作实际,深刻剖析了自身存在的不足及原因,并明确了今后的努力方向和整改措施。
    随后,院领导班子成员紧密联系思想和工作实际,分别围绕“严于律己”主题畅谈了各自学习认识和体会。与会人员一致认为,严以律己是党员领导干部立身之本,是为政之基,党员领导干部要加强党纪、国法学习,做政治上的明白人、做懂法、守法、依法的表率,筑牢“纪律、法律、自律”三道防线,把握好慎初、慎独、慎微三个环节。
    最后,珠江委督导组成员、珠江委直属机关党委党办主任赵颖作了点评发言。赵颖肯定了我院“三严三实”专题学习活动,一是领导重视、会前准备充分;二是问题导向、抓准找深问题;三是切实整改、注重教育实效。她对我院进一步开展好“三严三实”专题教育活动提出三点要求,一是加强理论学习提升思想素质,重点是政治理论、财经纪律和法律法规的学习;二是严明政治纪律加强从严治党,重点是严肃党内政治生活,持续改进工作作风;三是加强落实整改推进问题解决,重点是加强制度建设,解决实际问题。
    院党委委员、纪委委员、各党支部书记(在职)、院机关各处长(主任)参加了会议。

(陈啸 报道)

责编:邓婷

2015-09-24
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768