设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江设计公司党委召开“三严三实”专题教育第二次学习研讨会

    9月21日,珠江设计公司党委召开“三严三实”专题第二次学习研讨会。公司党委委员、纪委委员、各部门负责人、党支部书记共50余人参加。公司党委负责人凌耀忠主持会议并作重要讲话。珠江委“三严三实”专题教育督导组成员赵颖到会指导。
    凌耀忠指出,当前外界发生很大变化,怎样应对挑战,谋划好公司未来,广大党员干部、骨干身上的责任是沉甸甸的,要保持清醒头脑,约束好自己。“严以律己”是修身、做人、干事业的要求,是走向美好未来的基石。“严以律己”就是始终要心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法,做到为政清廉。一是要维护“严以律己”的高压线;二是要摆正“严以律己”的压舱石;三是要常念“严以律己”的紧箍咒;四是要筑牢“严以律己”的防火墙。他说,公司各级干部要以身作则,严起来、实起来,带头廉洁从政、从业,带头接受监督,带头立好家风;要守纪律、讲规矩、敬畏组织、敬畏群众、敬畏权力;要正确处理好全局和局部的关系,处理好家庭和个人的关系,为公司稳定健康发展尽心尽力。
    研讨会上,公司党委委员、纪委书记汤广忠以“严以律己,做守纪律、讲规矩的表率”为题作了主题发言,他选用身边的案例,结合最新的政治时事,为大家上了一场精彩生动的党课。公司党委委员、副总经理陈明清、李星召、总工程师刘元勋围绕研讨主题,结合各自思想工作实际,作了交流发言。通过学习研讨,分析了存在的问题、原因,明确了今后努力方向。
    赵颖为本次研讨会做了点评。她指出,设计公司开展“三严三实”专题教育,准备早、部署快、起点高、抓得准、重实效。同时她对公司提出了进一步加强理论学习、严明政治纪律、从严管理干部三个方面要求。

(何建波 报道)

责编:吴怡蓉

2015-09-22
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768